8 (804) 333-74-59 Бесплатно по России
Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы

Написать отзыв

Максимальный размер фотографии 1440X900
Отзывов: 34 Оценок: 34 Средняя оценка:

олеся 15.04.2019

Отзыв

Добрый день! мебель БЕССПОРНО красивая и удобная, цена тоже радует....но.....купила кровать ребенку с МАТРАСОМ, через два дня сломалась одна "доска" под матрасом, прям посередине. вопросов нет, поменяли, дали две даже! спасибо за этот! но сказали больше не обращайтесь по гарантии, это был единственный раз. на этом гарантийный срок закончился! и вот прошло пол года, с момента покупки, как ломается еще две "доски" и бортик у кровати дает трещину! ребенку 4 года, вес 15 кг. как? Как делают мебель, точнее из чего? что еще года не прошло, а кровать разваливается.

Комментарий Администратора

Добрый день. Спасибо вам за обращение. Мебель которую вы приобрели, находится на гарантии. Вы можете обратиться к менеджеру через которого оформляли покупку и мы легко заменим поломавшуюся деталь. 

Карина 15.04.2019

Отзыв

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КОЛЛЕКТИВУ "ВАША МЕБЕЛЬ", МЕНЕДЖЕРУ ОЛЬГЕ, ВОДИТЕЛЮ И ГРУЗЧИКУ, А ТАКЖЕ СБОРЩИКУ МАКСИМУ,ПРИОБРЕЛА КОМОД "РИВЬЕРА" И ШКАФ "ФАНТАЗИЯ" , ПОДОБРАЛИ БЫСТРО, ПРИВЕЗЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, ПОДНЯЛИ ЗА 300 РУБ НА 10 ЭТАЖ, СКИДКУ СДЕЛАЛИ, А СБОРЩИКУ ВООБЩЕ НИЗКИЙ ПОКЛОН, ПОМИМО СБОРКИ ПРИКРУТИЛ ПЛИНТУСА В КОМНАТЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАКЛАДКИ УСТАНОВИЛ НА ДВЕРЦАХ, ЧТОБЫ НЕ ХЛОПАЛИ. ВСЕЙ КОМАНДЕ "ВАША МЕБЕЛЬ" СПАСИБО, ВЫ НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, КОГДА ПОЛУЧАЕШЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ РАССЧИТЫВАЕШЬ!

Фотографии

рОМАН 03.04.2019

Отзыв

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПРИОБРЕЛ В КОНЦЕ МАРТА ШКАФ ПЕНАЛ, КУХОННЫЙ ГАРНИТУР ЛЕГЕНДА 14 И ПИСЬМЕННЫЙ СТОЛ, МЕНЕДЖЕРЫ ПО ТЕЛЕФОНУ СДЕЛАЛИ СКИДКУ 30%, ПРИЯТНО УДИВИЛИ, ПРИВЕЗЛИ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ, СОБИРАЛ САМ ТАКЖЕ 2 ДНЯ, НЕДОСТАТКОВ НЕ ОБНАРУЖИЛ, ЕДИНСТВЕННОЕ, ДЮБЕЛЯ ДЛЯ КУХОННЫХ ШКАФОВ МАЛЕНЬКИЕ, ДОКУПАЛ БОЛЕЕ НАДЕЖНЫЕ. А ТАК ВСЕМ ДОВОЛЕН, ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ НИГДЕ БОЛЬШЕ НЕ НАЙДУ. ФОТО ТАКЖЕ ПРИЛАГАЮ, ВДРУГ КОМУ ПРИГОДИТСЯ

Фотографии

Марина 14.02.2019

Отзыв

Спасибо вам! Купили с мужем комплект для гостиной Ривьера, очень красивая мебель! Прям как на фото! Ждем когда спальня выйдет в этой же коллекции! Оператор Ольга сообщила о том что скоро появится. Ждем с нетерпением!

Петя палкин 08.02.2019

Отзыв

Немного не по теме, но сайт у вас просто огонь! Очень удобная навигация, вполне стильно, информационно!

Комментарий Администратора

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы старались=)

Олег 06.02.2019

Отзыв

Мебель достойная за свою цену. Если сравнивать с аналогами то я предпочту эту компанию.

Алексей Петров 25.01.2019

Отзыв

Смотрели мебель детскую здесь на сайте, а по итогу купили у них же на точке в ПокровСкайе, даже удобно получилось , присмотрели здесь пошли потрогали вживую. По доставке правда, через 2 дня только привезли,хотелось в этот же день, зато подняли на 3 этаж и собрали бесплатно, это удивило, может акция какая. По качеству претензий нет, понимаем что не элитная мебель, но и цена адекватная, всё ровно , всё на месте. Поэтому уверенно рекомендую.

Комментарий Администратора

Алексей, благодарим вас за подробный и объективный отзыв! Будем рады подобрать для вас другие модели мебели со скидкой для постоянных клиентов:)

Алена 11.01.2019

Отзыв

Все просто отлично, мебель красивая, без постороннего запаха!

Зеленкина Алёна 12.12.2018

Отзыв

Доброго времени суток. Делали заказ в г.Новосибирске. С консультантом подобрали мебель по размерам. Хотя особого энтузиазма с помощью я не наблюдала. Практически весь дизайн подобрали сами. Ну не это главное. Спустя 2 недели после заказа и 100% оплаты мне позвонили и "обрадовали", что один шкаф-пенал не придет. Специально для нас его делать никто не будет, т.к. снят с производства. Приезжайте забирайте деньги. Причем без извинений. Зачем берете заказ? Другого варианта из их ассортимента у них не нашлось. Поехав оформлять возврат, меня переубедили в обратном. Перезваниваясь по нескольким номерам уже другой консультант меня уверила, что все-таки мой заказ будет осуществлен. Потеряв кучу времени и нервов, я успокоилась, решив подождать конечного результата. В итоге по истечению срока поставки товара от компании не слышу ни ответа ни привета. Написав на сайт производителя жалобу, мне звонит первый консультант и сообщает, что все же пенала не будет, и заказ опоздывает по срокам. приезжайте за деньгами. Вы издеваетесь??? Договорившись о встрече, я получаю потраченного час времени только на то, что у них в программе какая-то заковырка, которую они не могут исправить и провести расходник они тоже не могут. Ребята, зачем меня звать если документы не готовы? Вы же могли их приготовить заранее. В итоге деньги мне вернули наличкой под расписку. Но настроение и отношение к компании испорченно. Хотела было отказаться совсем от заказа, но сын ждал мебель и только из-за этого пришлось успокаиваться и ожидать ее. Остальное мы получили частями в 2 доставки, в чем я сама настояла. Стол, тумба, шкаф без нареканий. по цене и качество. Но при нормальном использовании хватит лет на 10-15 как и указано у производителя. А вот полка навесная не соответсвует картинке на сайте. Заклепки и торцы другог цвета. Надо дорабатывать ее, чтобы она выглядела подобающе. Да и еще бегать по городу искать пенал, который нам так и не пришел. Я разачарована в компании.

Комментарий Администратора

Алена, добрый день! Сожалеем, что наш сотрудник изначально некорректно вас проконсультировал и вы потратили свое время. Мы приносим вам извинения. С вами свяжется наш менеджер и мы постараемся изменить сложившееся негативное впечатление!

Максим 12.12.2018

Отзыв

Здравствуйте! Не так давно совершил удачную покупку в "Ваша Мебель". В одном из аукционов преобрел вешалку с тумбой "Вдохновение" за небольшие деньги ;) Очень доволен общением с администратором и быстрой доставкой

Фотографии

Комментарий Администратора

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой:)