Отзывы об интернет-магазине «Ваша мебель»
8 (804) 333-74-59 Бесплатно по России

Отзывы наших покупателей

Отзывы
(32)
5 звёзд
(25)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(4)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(3)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
А
Алена
12.12.2018
Я мебель от вашей компании выиграла в антиаукционе) Практически сразу мне написал в лс администратор, спросил мой номер и уточнил когда удобно будет позвонить) В назначенное время раздался звонок, все подробно узнали, спросили нужна ли будет сдача( что немаловажно)!!!!! Доставка до двери у вас платная( каждый этаж- какая то сумма) ну я уже не помню какая, тк мне как маме в декрете доставили тумбу до квартиры абсолютно бесплатно) и курьер был такой вежливый мужчина! Желаю вашей компании процветания и побольше довольных клиентов)❤к тумбе тоже никаких претензий, всех болтиков хватило, отвёртка шла в комплекте)) Вы молодцы!!!!!продолжайте в том же духе!
:

Алена, спасибо за отзыв! Участвуйте снова в наших розыгрышах)

М
Максим
12.12.2018
Здравствуйте! Не так давно совершил удачную покупку в "Ваша Мебель". В одном из аукционов преобрел вешалку с тумбой "Вдохновение" за небольшие деньги ;) Очень доволен общением с администратором и быстрой доставкой👍По сборке также не возникло проблем (благодаря чёткой, подробной инструкции вешалку быстро собрали). Вешалка очень удачно подошла к нам в прихожую по размерам и по дизайну. 😉 Благодарю администрацию "Ваша Мебель" за то, что проводите такие аукционы😁
:

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой:)

З
Зеленкина Алёна
12.12.2018
Доброго времени суток. Делали заказ в г.Новосибирске. С консультантом подобрали мебель по размерам. Хотя особого энтузиазма с помощью я не наблюдала. Практически весь дизайн подобрали сами. Ну не это главное. Спустя 2 недели после заказа и 100% оплаты мне позвонили и "обрадовали", что один шкаф-пенал не придет. Специально для нас его делать никто не будет, т.к. снят с производства. Приезжайте забирайте деньги. Причем без извинений. Зачем берете заказ? Другого варианта из их ассортимента у них не нашлось. Поехав оформлять возврат, меня переубедили в обратном. Перезваниваясь по нескольким номерам уже другой консультант меня уверила, что все-таки мой заказ будет осуществлен. Потеряв кучу времени и нервов, я успокоилась, решив подождать конечного результата. В итоге по истечению срока поставки товара от компании не слышу ни ответа ни привета. Написав на сайт производителя жалобу, мне звонит первый консультант и сообщает, что все же пенала не будет, и заказ опоздывает по срокам. приезжайте за деньгами. Вы издеваетесь??? Договорившись о встрече, я получаю потраченного час времени только на то, что у них в программе какая-то заковырка, которую они не могут исправить и провести расходник они тоже не могут. Ребята, зачем меня звать если документы не готовы? Вы же могли их приготовить заранее. В итоге деньги мне вернули наличкой под расписку. Но настроение и отношение к компании испорченно. Хотела было отказаться совсем от заказа, но сын ждал мебель и только из-за этого пришлось успокаиваться и ожидать ее. Остальное мы получили частями в 2 доставки, в чем я сама настояла. Стол, тумба, шкаф без нареканий. по цене и качество. Но при нормальном использовании хватит лет на 10-15 как и указано у производителя. А вот полка навесная не соответсвует картинке на сайте. Заклепки и торцы другог цвета. Надо дорабатывать ее, чтобы она выглядела подобающе. Да и еще бегать по городу искать пенал, который нам так и не пришел. Я разачарована в компании.
:

Алена, добрый день! Сожалеем, что наш сотрудник изначально некорректно вас проконсультировал и вы потратили свое время. Мы приносим вам извинения. С вами свяжется наш менеджер и мы постараемся изменить сложившееся негативное впечатление !

О
Олеся
11.12.2018
Доброго всем дня!!!Хочу расссказать Вам свою небольшую историю,о том как я выйграла кухонный гарнитур.В один из прекрасных зимних вечеров сидела я и разглядывала фотографии выложенные в группе,мечтала о небольшой кухонке т.к.мы только переехали в новую квартиру.Листала альбомчик выбирала кухню себе и наткнулась на пост о том что сегодня проходит розыгрыш и правила очень просты,нужно разместить пост у себя на странице и поставить лайк.Я так и сделала,ну сидим ждем,когда же когда же.Тем временем общаюсь по телефону с подружкой,рассказываю про группу,что часто делают подарки.Что это все реально и не какой не лохотрон.Ну подружка не поддержала меня,сказала верь Олеся в сказки дальше.Я после ее слов обдумала все и решила удалю пост,наверное и правда я взрослая и верю в чудеса.Удалила пост с страницы и хожу делаю дела домашние.И в голове картинка уже стоит,как я готовлю стоя возле нового кухонного гарниткрчика,мою посуду в новой раковине.И решила проверить,вдруг все таки я везунчик т.к.за месяц до этого розыгрыша я участвовала в розыгрыше кухонного уголка и я выйграла.Ну все успокоилась,выдохнула и села искать пост и снова добовлять его к себе на стену.Добавила запись и Вы не поверите,это оказалось примерно за час до розыгрыша.Пришло сообщение от кого то,открываю сообщение и не верю своим глазам,администратор группы написала номер телефона по которому мне нужно позвонить и забрать свой подарок.Как я была счастлива,это очень крутой подарок в новую квартиру и еще в предверии Нового Года.Забрали свой приз приехав на склад в Новосибирске,девушка дала журнальчи ки еще в подарок,авторучки с логотипом "ВАША МЕБЕЛЬ".Вообщем мы очень рады,что есть такая замечательная группа.И мы стараемся всегда принимать участие.Так что хочу чтобы все прочитали мой небольшой рассказ и не теряли надежды и веры.Все получиться обезательно,участвуйте т.к.это не развод и не лохотрон.Потому что начинаешь читать коментарии после того как огласили победителя и становиться обино очень,что не умеет наш народ радоваться за других и не верит что это действительно все.Ну и в завершеннии своего рассказа,хочу выразить огромную благодарность организаторам розыгрышей и антиаукционов.Желаю Вам продвижения и побольше Вам доверчивых участников и покупателей.Делюсь фото своего приза!!!
:

Здравствуйте! Благодарим вас за позитивный отзыв)

А
Александр
10.12.2018
Здравствуйте, заказывали детскую «London» в «Ваша Мебель» из г. Читы (2150 км.). Плюсы: - доступная цена; - оригинальный дизайн; - качество обслуживания, во всех вопросах идут на контакт; - мебель пришла целая и даже раньше срока на 8 дней; - понятная инструкция по сборке. Минусы: - цена за доставку, изначально обговаривалась в 4300 руб. при отслеживании покупки вылез долг в 6700 руб. после прихода мебели в г. Чита пришлось перемерять и делать акт расхождения, в итоге цена за доставку составила 5300 руб., что безусловно огорчает. Но это скорее всего компания «ПЭК» заставляет платит за воздух в обрешётке; - основание кровати не продуманно, я при весе 80 кг. просто сел и провалился (фото прилагается), пришлось ремонтировать новую мебель; - при сборке в каждом элементе мебели не хватило заглушек для евро винтов и эксцентриковых стяжек, в стеллаже не хватило евро винтов, и еще в нескольких элементах мебели не хватало саморезов – пришлось все докупать; - большая часть заглушек не совпадают с цветом мебели; - эксцентриковые стяжки в кровати очень плохого качества, они не фиксируют стык, пришлось перекручивать эксцентрик чтобы хоть как-то держалось; - навеска на полку очень тонкая и без усилия гнется пальцами, пришлось покупать надежнее, так как полка висит над кроватью. Вывод: Эта мебель эконом класса, возможно самая дешевая которую мы смогли найти, соответственно от качества не стоит ожидать большего. Конечно, докупленные мной недостающие детали стоят недорого, но это приводит потере времени, что доставляет неудобство и плохо сказывается на репутации компании «Ваша Мебель». Надеюсь мой отзыв будет полезен.
:

Александр, благодарим за отзыв! Действительно, некорректность в сумме доставки произошла по вине транспортной компании. Мы работаем над тем, чтобы наши клиенты не сталкивались с такими ситуациями в будущем. Наш менеджер свяжется с вами для замены поврежденных деталей и компенсации ваших расходов.

А
Антон
04.12.2018
Покупал в Иркутске через интэрнэт магазин все сотрудники хорошие отдельное спасибо Андрею за дополнительную консультацию
О
Олеся
12.11.2018
Хотим всей семьей сказать спасибо этой компании за отличную детскую и приятную скидку как подписчику группы ВК. Мы купили для своей дочери кроватку, стол и комод "Нежность" и очень довольны мебелью. Обязательно вернемся к вам снова.
П
Павел
12.11.2018
Брали в этом магазине горку. Конечно опасались покупать через интернет. Но все оказалось замечательно, качество мебели на высоте!
А
Анечка
12.11.2018
Собрали замечательный комодик. Спасибо вам, успехов и процветания)))
А
Ангелина
03.11.2018
Уже несколько раз покупала мебель в магазине " Ваша мебель" и очень довольна. В Красноярске трудно найти мебельный магазин с такими ценами и с бесплатной доставкой, что не мало важна. Продавцы очень хорошие, профессиональные, всегда с улыбкой отвечают на вопросы. Вообшем, я ооооооочень довольна. Рекомендую.
П
Павел
23.10.2018
Кухонный гарнитур Легенда 11 брал для мамы, ей очень нравится кухня. Отлично смотрится и ценник не как за кухню на заказ, очень разумный.
С
Светлана
23.10.2018
Заказывали через этот сайт мебель для детской "Париж". Менеджер попросил оставить отзыв. Нам мебель понравилась, по внешнему виду, по качеству тоже соответствует своей цене.
И
Ирина
23.10.2018
Привезли комод, производит впечатление не слишком долговечного. Проверим, как будет служить.
П
Полина
18.10.2018
Заказала горку Г4, доставка была через 3 дня, скидку сделали, горку занесли прямо в квартиру, собрали в течении 30 мин. Через две недели заказала стеллаж "Париж", также очень оперативно привезли и собрали, единственное, не хватило заглушек. Но у мастера с собой был запас, так что служба сервиса очень порадовала. Дочкам стеллаж очень нравится, полки между собой поделить не могут)
А
Анастасия
18.10.2018
Покупали ребенку кровать Феррари здесь, он в полном восторге! И это для нас главное. Подруга тоже хотела заказать ребенку такую кровать, но оказалось их больше не производят. Очень жаль конечно! Нам понравилась. Ждем теперь новинки от производителя.
И
Иван
18.10.2018
Отличная мебель! Спасибо консультантам за их оперативность! Нужен был шкаф к сожалению в Иркутске на складе такого не было. Но не беда! Сделали заявку и его доставили из Красноярска через пять дней! Полностью доволен покупкой!
О
Олеся
15.10.2018
Нам понравился сервис в этой компании. Бесплатно привезли и установили кухонный гарнитур, причем довольно быстро справились ребята. Качество мебели также вопросов не вызвало - за такие небольшие деньги просто отлично. Могу рекомендовать.
О
Олег Александрович
08.10.2018
Заказали с женой комплект Соната. Честно говоря за такую цену думали халтура будет какая-то, а оказалось вполне приличная и надежная мебель. Все супер покупкой довольны! А за то что отзыв оставлю предложили еще и бонус на следующую покупку! Как раз хотели прихожую заказать.
В
Владимир
05.10.2018
Купил дочери комплект мебели Алиса. Прыгает от счастья довольная. Спасибо вам за приятные эмоции! =) Вы супер!
Е
Екатерина Кемерово
03.10.2018
Очень понравилась двухярусная кровать ретро, внук был в восторге, качество хорошее, фотопечать отличная. Единственный минус для нас это то что над ящиками было бы лучше установить сплошное полотно под матрац, без пробелов.
Р
Руслан
03.10.2018
Хочется выразить благодарность менеджеру Ольге. С пониманием отнеслась к нашему запросу и помогла решить проблему. Заказывали мебель через в Норильск в августе, очень нужна была кровать и стол для детской, нужно было срочно оборудовать детскую комнату. Товара в этот момент на складе не было, но Ольга оперативно выполнила наш заказ. И уже в сентябре мы получили нашу мебель и еще по такой хорошей цене. Спасибо.
Е
Екатерина
30.09.2018
Здравствуйте! Заказывала у вас детскую кровать " Ретро" , спасибо большое! Дети и мы очень довольны. Комплект полный, есть правда недочеты по кромочной ленте( приклечна неровно) ,но не критично. Думаю, этот момент стоит учесть на будущее. Сколы есть, но все на внутренних поверхностях, ничего не видно. Тоже не критично. В целом - покупкой довольна. Молодцы.
Т
Татьяна
30.09.2018
Очень довольны, обслуживание и доставка на 5+. Спасибо!!
М
Марья
18.09.2018
Покупали кухню в одном из магазинов Иркутска. Расстроило, что пришлось долго ждать, пока ее привезут. Хотелось конечно более ускоренно чтобы отработали. Но качество и внешний вид кухни порадовали. Не ожидали, что за такой бюджет будет вполне симпатично и стильно. Планируем заказть также кровать и шкаф в прихожую.
Н
Наталья
18.09.2018
Приобретала в июне стол компьютерный, привезли на следующий день утром, собирали сами, очень подробная инструкция, никаких проблем не возникло, спасибо.
Н
Настя
24.08.2018
Огромную благодарность выражаем менеджеру!))) заказывали детскую комнату Феррари с Красноярска в братск!))) заказ пришел очень быстро за 6 дней!))) качество супер сборка не составила труда с мужем весь комплект собрали за вечер!)))) цена очень порадовала!))) спасибо огромное компании!))))
М
Михаил
03.08.2018
Все отлично
Ю
Юлия
31.07.2018
Заказывала две вешалки через интернет магазин, заказ пришёл быстро! Всем довольна, качество хорошее! Всем рекомендую!
К
Кристина
31.07.2018
Приобретали прихожую в магазине Ваша мебель в Красноярске. Сначала нашли сайт этой компании, понравились некоторые модели, но очень смущала цена - подозрительно дешево. Поэтому позвонили по указанному номеру, и менеджер предложил нам посетить салон мебели, где представлена мебель этой фабрики в собранном виде. Оказалось, что качественная мебель может быть недорогой. Купили прихожую, обошлась она нам около 5 т.р. Прихожую привезли нам домой бесплатно, собрали без проблем по прилагающейся инструкции. всем довольны:) Посоветовали этот магазин друзьям, и они купили там кровать и шкаф для детской с интересными рисунками. Также очень довольны мебелью и тем, что удалось сэкономить семейный бюджет:)
Е
Елена
28.07.2018
Забрали наконец то свою кровать и шкаф!Спасибо огромное.В дальнейшем придем за кухней)))
Е
Екатерина
07.04.2018
Купили мебель в детскую "Совы" двухъярусную кровать, стол и шкаф и скажу честно что это лучшая мебель своей ценовой категории тут даже сравнивать не с чем! Упаковано очень аккуратно чтоб негде нечего не поцарапалось яркие картинки легкое в сборке ЕСТЬ все разметки куда болты куда саморезы вкрутить это прямо чудо! Единственно о чем пожалела что не купила сразу ещё комод этой же серии а так моя любовь и любой выбор корпусной мебели только к вам! Отдельное спасибо Анне за быстрое ориентирование по наличию и проезду:)
К
Катерина
07.04.2018
Заказывала в "Вашей мебели" кухонный гарнитур. Очень порадовали низкие цены и хорошее качество мебели. Когда встал вопрос о том, где покупать шкаф, выбор сразу был очевиден. Отдельно хочется отметить работу продавцов-консультантов. Что на Красрабе, что на Вавилова вежливые, приятные продавцы, проконсультировали, все рассказали и объяснили. Осталась очень довольна.
Написать отзыв