8 (804) 333-74-59 Бесплатно по России

Отзывы наших покупателей

Отзывы
(8)
5 звёзд
(7)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(1)
Показать только отзывы с оценкой 1
Т
Татьяна
30.10.2018
Очень довольны, обслуживание и доставка на 5+. Спасибо!!
О
Ольга
04.08.2018
Заказывала кухонный уголок со сборкой. Качество отвратительное, приехали два работника так собрали, что он развалился на следующий день. В последсдствии я звонила и менеджеру и сборщикам, так и не приехали и не собрали снова. Я бы однозначно произвела возврат и написала бы на такое отношение жалобу, но не было ни сил, ни возможности, так как на руках был шестимесячный ребенок. Этим и воспользовались.
М
Михаил
03.08.2018
Все отлично
Ю
Юлия
31.07.2018
Заказывала две вешалки через интернет магазин, заказ пришёл быстро! Всем довольна, качество хорошее! Всем рекомендую!
К
Кристина
31.07.2018
Приобретали прихожую в магазине Ваша мебель в Красноярске. Сначала нашли сайт этой компании, понравились некоторые модели, но очень смущала цена - подозрительно дешево. Поэтому позвонили по указанному номеру, и менеджер предложил нам посетить салон мебели, где представлена мебель этой фабрики в собранном виде. Оказалось, что качественная мебель может быть недорогой. Купили прихожую, обошлась она нам около 5 т.р. Прихожую привезли нам домой бесплатно, собрали без проблем по прилагающейся инструкции. всем довольны:) Посоветовали этот магазин друзьям, и они купили там кровать и шкаф для детской с интересными рисунками. Также очень довольны мебелью и тем, что удалось сэкономить семейный бюджет:)
Е
Елена
28.07.2018
Забрали наконец то свою кровать и шкаф!Спасибо огромное.В дальнейшем придем за кухней)))
Е
Екатерина
07.04.2018
Купили мебель в детскую "Совы" двухъярусную кровать, стол и шкаф и скажу честно что это лучшая мебель своей ценовой категории тут даже сравнивать не с чем! Упаковано очень аккуратно чтоб негде нечего не поцарапалось яркие картинки легкое в сборке ЕСТЬ все разметки куда болты куда саморезы вкрутить это прямо чудо! Единственно о чем пожалела что не купила сразу ещё комод этой же серии а так моя любовь и любой выбор корпусной мебели только к вам! Отдельное спасибо Анне за быстрое ориентирование по наличию и проезду:)
К
Катерина
07.04.2018
Заказывала в "Вашей мебели" кухонный гарнитур. Очень порадовали низкие цены и хорошее качество мебели. Когда встал вопрос о том, где покупать шкаф, выбор сразу был очевиден. Отдельно хочется отметить работу продавцов-консультантов. Что на Красрабе, что на Вавилова вежливые, приятные продавцы, проконсультировали, все рассказали и объяснили. Осталась очень довольна.
Написать отзыв